Рецепты во фритюре

 на Онлайн кухне
Вергуны

Вергуны

На доске посечь масло с мукой и содой, сделать углубление и туда положить яйцо, сметану, уксус, соль
50 мин и 8 ингредиентов
Жаркое из свинины по-московски

Жаркое из свинины по-московски

Мякоть свинины нарезать квадратиками и слегка отбить, посолить, поперчить. Жир растопить на сковороде
10 ингредиентов
Картофель фри

Картофель фри

Чтобы полакомиться любимым картофелем фри необязательно бежать в фаст-фуд! Теперь Вы можете приготовить его у себя дома!
40 мин и 3 ингредиента
Картофельные шарики

Картофельные шарики

Подготовить все компоненты блюда. Муку следует добавлять строго по определению на вязкость. Расчет ингредиентов
40 мин и 7 ингредиентов
Каштаны из рыбы по-рязански

Каштаны из рыбы по-рязански

Подавать с зеленью и овощами.
10 ингредиентов
Котлеты по- киевски

Котлеты по- киевски

На большое зачищенное посоленное филе положить кусочек охлажденного сливочного масла сформированного
40 мин и 5 ингредиентов
Котлеты праздничные

Котлеты праздничные

Маленькая кулинарная хитрость, чтобы получить эффектное банкетное блюдо.
50 мин и 10 ингредиентов
Крокеты картофельные

Крокеты картофельные

Третью часть муки, сливочное масло и желтки яиц смешать с картофельным пюре. В картофельную массу можно Массу разделать в виде шариков или груш, обвалять в муке, смочить во взбитом белке и обвалять в молотых сухарях.
40 мин и 5 ингредиентов
Московские пончики

Московские пончики

Выход 100 штук по 40 грамм.
45 мин и 11 ингредиентов
Оладьи

Оладьи

Тесто для оладий приготовить несколько гуще, чем тесто для блинов. Оладьи можно выпекать натуральными
45 мин и 7 ингредиентов
Пончики творожные

Пончики творожные

Яйцо смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до получения легкой пены.
30 мин и 7 ингредиентов
Хамса фри (панированная в муке)

Хамса фри (панированная в муке)

Свежую рыбу обработать и подготовить так же, как кильку свежую, жаренную с луком.
50 мин и 5 ингредиентов
Хворост

Хворост

Из двух целых яиц и одного желтка, сахара, столовой ложки подсолнечного масла, соли, уксуса и муки замесить
40 мин и 6 ингредиентов
Чебуреки

Чебуреки

Из муки, воды и соли приготовить крутое пресное тесто, как для лапши.
60 мин и 9 ингредиентов
Наверх