Рецепты в жарочном шкафу

 на Онлайн кухне
Бифштекс, запеченный под слойкой
9 ингредиентов
Индейка по-болгарски

Индейка по-болгарски

Молодую индейку разделить на порции залить горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить
70 мин и 10 ингредиентов
Карась жареный

Карась жареный

Порционные куски рыбы с кожей и костями или небольшие целые караси посыпать солью, перцем, обвалять в
50 мин и 5 ингредиентов
Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Крупный картофель хорошо помыть, залить кипятком, посолить и варить до полу готовности. Затем очистить
40 мин и 8 ингредиентов
Котлеты и биточки рубленые

Котлеты и биточки рубленые

На сковороду или противень с жиром, разогретым примерно до 150°, уложить котлеты, биточки вплотную друг
50 мин и 9 ингредиентов
Котлеты из морского окуня фаршированные

Котлеты из морского окуня фаршированные

Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2
50 мин и 8 ингредиентов
Лещ жареный

Лещ жареный

Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или от целой тушки, посыпать солью, перцем
45 мин и 7 ингредиентов
Пудинг из рыбы

Пудинг из рыбы

Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку 3—4 раза.
50 мин и 6 ингредиентов
Сельдь свежая, запеченная с яйцом

Сельдь свежая, запеченная с яйцом

Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом
50 мин и 8 ингредиентов
Тефтели из рыбы в томатном соусе

Тефтели из рыбы в томатном соусе

В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет, но с меньшим количеством молока и хлеба, добавить
50 мин и 8 ингредиентов
Форшмак из сельди по одесски

Форшмак из сельди по одесски

Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение 24—30 часов. Затем сельдь выпотрошить, снять кожу и
55 мин и 10 ингредиентов
Фрикадели из рыбы

Фрикадели из рыбы

Из филе судака, щуки, трески или налима приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба,
50 мин и 8 ингредиентов
Щука, фаршированная целиком

Щука, фаршированная целиком

При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг
50 мин и 10 ингредиентов
Наверх