Рецепты в сотейнике

 на Онлайн кухне
Антрекот с зеленым маслом

Антрекот с зеленым маслом

Кусок мяса, отрезанный от толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду
55 мин и 6 ингредиентов
Банош на молоке

Банош на молоке

Банош — блюдо гуцульской кухни.
30 мин и 7 ингредиентов
Баранки

Баранки

Берем стакан теплой воды, градусов 30-40.
7 ингредиентов
Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов подаем с картофельным пюре.
60 мин и 11 ингредиентов
Вишневый пунш

Вишневый пунш

Подготовим продукты для пунша.
30 мин и 6 ингредиентов
Глинтвейн цитрусовый

Глинтвейн цитрусовый

Горячий глинтвейн на основе красного вина был в средневековой Европе главным напитком рождественских базаров и прочих зимних мероприятий под открытым небом. Набор специй и пряностей для глинтвейна может быть различным, а самое важное правило в его приготовлении - не дать вину закипеть!
10 мин и 8 ингредиентов
Говядина отварная с грибами

Говядина отварная с грибами

Говядину вместе с костями сварить с добавлением лука, корнями петрушки и моркови до готовности. Порезать мясо на небольшие куски, а бульон процедить.
70 мин и 10 ингредиентов
Говядина тушеная по-русски

Говядина тушеная по-русски

Мясо нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
60 мин и 11 ингредиентов
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Мясо нарезать на небольшие куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Обжаренные
50 мин и 12 ингредиентов
Горчица русская домашняя

Горчица русская домашняя

В горячую воду добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и корицу прокипятить в сотейнике 5-7 минут
10 мин и 8 ингредиентов
Горячие бутерброды с соусом бешамель

Горячие бутерброды с соусом бешамель

В сотейнике приготовим соус бешамель. Разогреть сливочное масло с мукой.
35 мин и 10 ингредиентов
Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем
180 мин и 6 ингредиентов
Домашние роллы Филадельфия

Домашние роллы Филадельфия

Для приготовления роллов, не обязательно покупать специальный китайский рис для суши, отлично подойдет любой круглозернистый рис.
10 ингредиентов
Ежики

Ежики

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить обжаренный, мелко нарезанный лук, сырой рис, положить
35 мин и 8 ингредиентов
Елочка из заварного теста

Елочка из заварного теста

Нарядная съедобная ёлочка, для украшения Новогоднего стола!
90 мин и 9 ингредиентов
Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить на свином жире, добавить мелко нарезанный лук
60 мин и 9 ингредиентов
Зразы картофельные с морской капустой

Зразы картофельные с морской капустой

Отварить морскую капусту в кастрюле или сотейнике. Нашинковать соломкой и обжарить на жире вместе с шинкованным
8 ингредиентов
Икорный соус для рыбы

Икорный соус для рыбы

Сливочный соус по этому рецепту идеально сочетается с запеченной рыбой.
15 мин и 7 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх