Поиск рецептов на Онлайн Кухне
Грибы в кляре
Для приготовления этого блюда мы использовали грибы- Вешенки. Сперва удаляем у них ножки, а сами шляпки 30 мин и 5 ингредиентов
Отбивные из говядины в кляре
Сочными и нежными отбивными с хрустящей корочкой можно насладиться не только в ресторане, но и у себя дома, приготовив их самостоятельно. 30 мин и 10 ингредиентов
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша по вкусу очень похожи на настоящие отбивные, но они всегда получаются мягкими, нежными и сочными. 30 мин и 6 ингредиентов
Рыба, жаренная в кляре
Кусочки мякоти рыбы толщиной 1 см и длиной 5-6 см поместить на 15-20 минут в посуду с растительным маслом 65 мин и 12 ингредиентов
Наверх