Ёжики из индейки
Вкусные "ёжики" из мяса индейки отлично подойдут на ужин даже тем, кто соблюдает диету. 40 мин и 9 ингредиентов
Азу по-татарски
Нарезанное в виде небольших брусочков мясо посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки 60 мин и 11 ингредиентов
Баранина с фасолью
Фасоль замочить накануне в холодной воде. На следующий день сварить ее на среднем огне. Не забыть посолить 60 мин и 8 ингредиентов
Борщ по - украински
Густой, сытный и аппетитный борщ с ароматом копчёного сала станет украшением обеденного стола. 50 мин и 13 ингредиентов
Борщ с грибами
Традиционный борщ с добавлением грибов приобретает необычный и очень аппетитный вкус. 50 мин и 10 ингредиентов
Борщ украинский
Борщ - мое любимое первое блюдо! За долгие годы приготовления, я усовершенствовала его до идеальности, и с вами делюсь. Но самое главное, в моем борще нет запретов на мясо, каждый раз я беру под настроение: курицу, свинину или телятину. 95 мин и 13 ингредиентов
Брынза домашняя
Прекрасный сыр без лишних добавок, подходит для бутербродов и греческого салата. 100 мин и 3 ингредиента
150 мин и 11 ингредиентов
115 мин и 14 ингредиентов
Быстрая лазанья
Репчатый лук - измельчить, Пармезан - натереть на мелкой терке, Моцарелла взять в виде шариков.11 ингредиентов
Вареники постные
Для приготовления вареников, замесим крутое тесто из воды и муки, оставим постоять на 1 час. Сварим картофель 40 мин и 6 ингредиентов
Вареники с творогом
Воду, яйцо, соль соединить, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем раскатать его в виде лепешек 60 мин и 6 ингредиентов