Рецепты в горшочках

 на Онлайн кухне
Бифштекс, запеченный под слойкой
9 ингредиентов
Говядина в пиве

Говядина в пиве

Сытно, вкусно и празднично!
60 мин и 12 ингредиентов
Говядина с овощами в горшочках

Говядина с овощами в горшочках

Отличное и очень удобное порционное блюдо, подавать можно прямо в горшочках.
60 мин и 11 ингредиентов
Гороховая каша с беконом

Гороховая каша с беконом

Горох хорошо промыть (4-6 раз) проточной водой. И замочить на ночь в воде. Цельный горох замачиваем на
75 мин и 7 ингредиентов
Грибной суп в горшочках

Грибной суп в горшочках

Нарезаем картофель и выкладываем на дно горшочков.
40 мин и 6 ингредиентов
Жаркое в горшочках с тыквой и яблоками

Жаркое в горшочках с тыквой и яблоками

Изысканный вкус жаркого в горшочках в сочетании тыквы, кислого яблока и куриного мяса.
60 мин и 12 ингредиентов
Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить на свином жире, добавить мелко нарезанный лук
60 мин и 9 ингредиентов
Индейка в горшочке с овощами

Индейка в горшочке с овощами

Филе птицы промываем, нарезаем некрупными кусочками и распределяем нижним слоем по глиняным горшочкам
13 ингредиентов
Курица с грибами под соусом бешамель

Курица с грибами под соусом бешамель

Нарезать и пожарить лук на подсолнечном масле (2-3 ст.л.) до готовности.
60 мин и 10 ингредиентов
Мясо по-славянски

Мясо по-славянски

Возьмите для этого рецепта говяжью вырезку.
80 мин и 11 ингредиентов
Осеннее танго

Осеннее танго

Подготавливаем продукты. В горшочки наливаем холодную воду (чтобы ею наполнились поры керамической посуды)
85 мин и 19 ингредиентов
Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках

В кипящую воду выложить пельмени и довести до кипения.
30 мин и 4 ингредиента
Пшенная каша в горшочках

Пшенная каша в горшочках

Эта каша готовится в духовке в керамических горшочках. Все продукты можно приготовить заранее, разложить по горшочкам с вечера и оставить на ночь в холодильнике, a утром поставить в духовку.
6 ингредиентов
Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Отличное блюдо на праздничный стол. Готовиться не сложно, а результат порадует даже утончённых гурманов. В этом рецепте количество ингредиентов рассчитано на три порции, но вы всегда можете увеличить или уменьшить их количество.
90 мин и 9 ингредиентов
Свинина и грибы

Свинина и грибы

Свинину порезать полосками и обжарить до полу -готовности и румяной корочки.
45 мин и 6 ингредиентов
Ушное из свинины

Ушное из свинины

Свинину нарезать кусочками по 20-25 грамм, посыпать солью, перцем, обжарить на жире. Возьмем керамический
65 мин и 9 ингредиентов
Наверх