Просмотров: 30

Зразы с белым вином

Рецепт "Зразы с белым вином", шаги 1-2 за 1 час

Зразы с белым вином
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Хлеб  200 грамм

- Брынза  100 грамм

- Чеснок  3 штуки

- Вино белое полусладкое  0,5 стакана

- Сухари панировочные  4 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
197
ккал
Белки
13.9
грамм
Жиры
8.8
грамм
Углеводы
15.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо нарезать толщиной в палец полосами (8X15 см). Тщательно отбить, посолить и поперчить. Положить на край отбивной столовую ложку начинки, завернуть рулетом и обмотать, не завязывая, черной нитью. Обжарить зразы на сливочном масле со всех сторон до румяности, добавить панировочные сухари и полстакана сухого белого вина.

Шаг 2

Тушить при закрытой крышке 10—15 минут. Нитку снять. Подавать с гречневой или рисовой кашей, полив соком, оставшимся после жарки. Приготовление начинки. Натереть на терке мякиш белого хлеба и брынзу и перемешать с мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Зразы с белым вином"

Похожие рецепты

Наверх