Просмотров: 456

Зразы рубленые

Рецепт "Зразы рубленые", шаги 1-3 за 50 минут

Зразы рубленые
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  100 грамм

- Молоко  3 ст. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Масло сливочное  2 ч. л.

- Масло кукурузное  1 ч. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Овощи  100 грамм

- Соус томатный  75 мл

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Хлеб пшеничный  1 ломтик

- Сухари панировочные  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
99
ккал
Белки
6.6
грамм
Жиры
5
грамм
Углеводы
7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, обвалять в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. Жарить зразы так же, как котлеты рубленые.

Шаг 2

Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем. При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, или только маслом, посыпать зеленью.

Шаг 3

Для фарша нашинкованный репчатый лук обжарить, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (6 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Зразы рубленые"

Похожие рецепты

Наверх