Просмотров: 169

Зразы донские

Рецепт "Зразы донские", шаги 1-2 за 50 минут

Зразы донские
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Рыба  100 грамм

- Луковица (средняя)  1 штука

- Маргарин  1 ч. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Зелень  1 ч. л.

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Жир  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Хлеб пшеничный  1 ломтик

- Перец черный  по вкусу

- Кукуруза сладкая консервированная  1 банка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
118
ккал
Белки
10.7
грамм
Жиры
6.8
грамм
Углеводы
3.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе рыбы без кожи и костей отбить тяпкой в пласт толщиной 0.5см, посолить поперчить, завернуть в него фарш, придавая изделию форму сигары. Панировать сначала в муке, а затем смочив в яйцах-в белой панировке( протертый черствый хлеб) и жарить на жире.

Шаг 2

Приготовление фарша: лук нашинковать, слегка обжарить, добавить пшеничные сухари, рубленное яйцо, зелень петрушки, соль, перец. Можно фарш приготовить с сушеными грибами, уменьшив норму лука. Подают со сложным гарниром или рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Зразы донские"

Похожие рецепты

Наверх