Просмотров: 148

Золотой пирог

Рецепт "Золотой пирог", шаги 1-3 за 50 минут

Золотой пирог
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Маргарин  100 грамм

- Сахар  150 грамм

- Желток яичный  4 штуки

- Ванильный сахар  по вкусу

- Цедра лимона  по вкусу

- Мука пшеничная  200 грамм

- Крахмал  100 грамм

- Молоко  100 грамм

- Сода  щепотки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
369
ккал
Белки
4.8
грамм
Жиры
15.5
грамм
Углеводы
52.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Маргарин растереть, добавить сахар, белки или желтки, пряности, муку, крахмал, соду.

Шаг 2

Хорошо взбить и замешать тесто, вылить в смазанную и посыпанную мукой форму и выпекать при средней температуре в течении одного часа.

Шаг 3

Горячий пирог посыпать по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Золотой пирог"

Похожие рецепты

Наверх