Просмотров: 138

Зимний салат Солнечный луч

Рецепт "Зимний салат Солнечный луч" с фото, шаги 1-5 за 1 час 20 минут

Зимний салат Солнечный луч
Автор:

Мария

Категория:

Соленья

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Тыква  1 кг

- Морковь  200 грамм

- Перец болгарский  200 грамм

- Помидоры  800 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Сахар  80 грамм

- Масло растительное  40 мл

- Уксус  30 мл

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Чеснок  2 зуб.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
56
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
1.7
грамм
Углеводы
9.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Промыть все овощи Промыть все овощи. Очистить лук и перец. Лук нарезать полукольцами, перец нарезать брусочками.

Шаг 2

Морковь очистить, натереть на терке Морковь очистить, натереть на терке. Овощи соединить и потушить с подсолнечным маслом на сковороде.

Шаг 3

Помидоры очистить от кожуры и Помидоры очистить от кожуры и разбить в блендере. Добавить соль, сахар, перец молотый и тушенные овощи, перемешать.

Шаг 4

Добавить нарезанные кубиками тыкву и Добавить нарезанные кубиками тыкву и чеснок колечками. Тушить 1 час.

Шаг 5

Стерилизовать стеклянные банки 6-7 минут, металлические крышки 3 минуты. Добавить уксус и перемешать. Потушить еще 5 минут. Разложить по банкам и закатать.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Зимний салат Солнечный луч"

Похожие рецепты

Наверх