Просмотров: 480

Зимний салат из свеклы и краснокачанной капусты

Рецепт "Зимний салат из свеклы и краснокачанной капусты", шаги 1-3

Зимний салат из свеклы и краснокачанной капусты
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Ингредиенты:

- Капуста краснокочанная  1 кг

- Морковь  1 штука

- Свекла  1 штука

- Чеснок  1 зуб.

- Масло растительное  3 ст. л.

- Яблочный уксус  2 ст. л.

- Сахар  2 ст. л.

- Соль  1/2 ст. л.

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
66
ккал
Белки
0.9
грамм
Жиры
2.9
грамм
Углеводы
9.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Капусту нашинковать тонко, свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Пропустить чеснок через пресс и смешать все ингредиенты.

Шаг 3

Дать настояться салату 1 час и можно подавать к столу.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Зимний салат из свеклы и краснокачанной капусты"

Похожие рецепты

Наверх