Просмотров: 164

Жюльен по-русски

Рецепт "Жюльен по-русски" с фото, шаги 1-4 за 40 минут

Жюльен по-русски
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Свинина  400 грамм

- Масло сливочное  40 грамм

- Сыр твердый  80 грамм

- Майонез  150 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
330
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
26.1
грамм
Углеводы
13.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нежирную свинину нарезать тонкими брусочками Нежирную свинину нарезать тонкими брусочками.

Шаг 2

Мясо обжарить с мелко нарезанным Мясо обжарить с мелко нарезанным луком, посолить.

Шаг 3

Жюльен залить майонезом Жюльен залить майонезом

Шаг 4

Посыпать тертым сыром и запечь Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жюльен по-русски"

Похожие рецепты

Наверх