Просмотров: 100

Жульен на багете

Рецепт "Жульен на багете", шаги 1-5 за 14 минут

Жульен на багете
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

14 минут

Ингредиенты:

- Сыр голландский  200 грамм

- Шампиньоны  350 грамм

- Багет  1 штука

- Листья салата  1 пучок

- Луковица (средняя)  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
169
ккал
Белки
9.9
грамм
Жиры
7.3
грамм
Углеводы
16
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Если нужно быстро утолить голод пришедших гостей или просто нужна закуска к столу, наш вариант подойдет. Быстро,сытно и вкусно. Рецепт приготовления очень прост.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нам понадобится сковородка, поставим ее на медленный огонь, нальем немного масла, почистим и порежем лук в сковороду, будем обжаривать с 2 сторон, до золотистой корочки.

Шаг 2

Шампиньоны помоем, почистим и порежем на тонкие пластинки, отправим обжариваться к луку. Это не займет много времени минут 5-10.

Шаг 3

Пока все будет обжариваться, нарежем багет, на ломтики, но не очень толстые.

Шаг 4

Выложим на блюдо для подачи, вымытые листья салата. Готовые грибы выложим на кусочки багета, сыр потрем на мелкой терке и посыпаем грибы.

Шаг 5

Затем разогреем духовку до 200 градусов, и запечем наши бутерброды. Держать в духовке пока не растопится сыр. Дать немного остыть, выложить на тарелку с листьями салата. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жульен на багете"

Похожие рецепты

Наверх