Просмотров: 92

Желе с красным вином

Рецепт "Желе с красным вином", шаги 1-4 за 30 минут

Желе с красным вином
Автор:

Мария

Категория:

Десерты

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Вино красное полусладкое  1 стакан

- Сахарная пудра  0.75 стакана

- Вода  2 стакана

- Желатин  25 грамм

- Кислота лимонная  по вкусу

- Ванилин  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
91
ккал
Белки
2.8
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
20.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить сироп из сахара и двух стаканов горячей воды.

Шаг 2

Добавить предварительно замоченный и отжатый желатин, и непрерывно помешивая, довести сироп до кипения.

Шаг 3

Влить вино, затем добавить по вкусу ванилин и разведенную лимонную кислоту.

Шаг 4

Горячий сироп процедить сквозь двойную марлю, разлить по формочкам, охладить. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Желе с красным вином"

Похожие рецепты

Наверх