Просмотров: 111

Жаркое по домашнему

Рецепт "Жаркое по домашнему", шаги 1-3 за 1 час

Жаркое по домашнему
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  130 грамм

- Картофель  200 грамм

- Жир  ч. л.

- Пюре томатное  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
99
ккал
Белки
6.6
грамм
Жиры
3.7
грамм
Углеводы
9.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить на свином жире, добавить мелко нарезанный лук, посыпать перцем, солью и обжарить.

Шаг 2

Затем массу положить в сотейник вперемешку с обжаренным и тушенным до полу готовности мясом, залить бульоном, соединенным с обжаренным томатом-пюре, добавить лавровый лист и тушить до готовности.

Шаг 3

Подавать жаркое с огурцами, можно посыпать мелко рубленным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жаркое по домашнему"

Похожие рецепты

Наверх