Просмотров: 25

Жаркое из свинины с луком

Рецепт "Жаркое из свинины с луком", шаги 1-2 за 1 час

Жаркое из свинины с луком
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Фасоль стручковая  300 грамм

- Свинина  700 грамм

- Жир  2 ст. л.

- Картофель  1 кг

- Тмин  1 ч. л.

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Лук репчатый  3 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
129
ккал
Белки
5.9
грамм
Жиры
7.6
грамм
Углеводы
9.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовленное мясо помыть, обсушить, посолить и посыпать мукой. Обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Разрезать на средние кусочки. Переложить в кастрюлю и добавить картофель крупно порезанный, залить водой. Поставить варить на не сильном огне.

Шаг 2

Лук нарезать кружочками обжарить на жире вместе со стручковой фасолью, до золотистого оттенка, добавить к мясу. Посыпать тмином и готовить до полной готовности под крышкой. Соль и перец добавлять по вкусу. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жаркое из свинины с луком"

Похожие рецепты

Наверх