Просмотров: 203

Жаркое из свинины по-московски

Рецепт "Жаркое из свинины по-московски", шаги 1-3

Жаркое из свинины по-московски
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Свинина  500 грамм

- Лук репчатый  5 штук

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Свиной жир  3 ст. л.

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Бульон мясной  1 стакан

- Картофель  5 штук

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
121
ккал
Белки
4.7
грамм
Жиры
7.1
грамм
Углеводы
9.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мякоть свинины нарезать квадратиками и слегка отбить, посолить, поперчить. Жир растопить на сковороде и обжарить мясо обваленное в муке.

Шаг 2

В сковороду с мясом налить стакан бульона и прокипятить.

Шаг 3

Лук и картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить во фритюре. Готовое мясо уложить на овальное блюдо, вокруг положить жареный картофель, а на середину горкой — лук; полить маслом и посыпать зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жаркое из свинины по-московски"

Похожие рецепты

Наверх