Просмотров: 142

Жаркое из свинины печеное

Рецепт "Жаркое из свинины печеное", шаги 1-3 за 1 час 20 минут

Жаркое из свинины печеное
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Свинина  700 грамм

- Жир  2 ст. л.

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Лук репчатый  2 штуки

- Специи  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Помидоры  7 штук

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
138
ккал
Белки
7.1
грамм
Жиры
10.8
грамм
Углеводы
3.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо обмыть, обсушить и, не удаляя кости, посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире.

Шаг 2

Переложить на противень соответствующей величины, добавить жир, оставшийся от жарки, очищенный и нарезанный кружочками лук и помидоры. Посыпать тмином и сбрызнуть водой. Поставить в духовку на средний огонь. Печь, часто поливая мясо соком. По мере выпаривания добавлять воду.

Шаг 3

Когда мясо станет мягким, вынуть, охладить, нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон, на квадратики. Подавать в собственном соку с помидорами.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жаркое из свинины печеное"

Похожие рецепты

Наверх