Просмотров: 199

Жареные сардельки с макаронами

Рецепт "Жареные сардельки с макаронами" с фото, шаги 1-8 за 20 минут

Жареные сардельки с макаронами
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  1 штука

- Сарделька  3 штуки

- Помидор  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Макаронные изделия  300 грамм

- Вода  1,5 литров

- Соль  2 ч. л.

- Томатная паста  2 ст. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
57
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
0.7
грамм
Углеводы
11.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Простое и быстрое в приготовлении блюдо на каждый день.

Способ приготовления:

Шаг 1

Крупно нарезаем лук и слегка Крупно нарезаем лук и слегка обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 2

Сардельки нарезаем кружочками и кладём Сардельки нарезаем кружочками и кладём в сковородку с луком. Обжариваем всё вместе, иногда перемешивая.

Шаг 3

Когда сардельки подрумянятся, добавляем к Когда сардельки подрумянятся, добавляем к ним нарезанные кубиками помидор и перец.

Шаг 4

Пересыпаем в сковородку сухие макароны Пересыпаем в сковородку сухие макароны и добавляем соль.

Шаг 5

Обжариваем макароны вместе с другими Обжариваем макароны вместе с другими ингредиентами, постоянно перемешивая, пока макароны слегка не подрумянятся.

Шаг 6

Вливаем в сковородку горячую кипячёную Вливаем в сковородку горячую кипячёную воду, сразу перемешиваем. Уменьшаем огонь, накрываем сковородку крышкой и тушим, периодически помешивая, до готовности макарон.

Шаг 7

Когда макароны станут мягкими, а Когда макароны станут мягкими, а вода испарится, добавляем томатную пасту и ещё раз хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Подавать к столу это блюдо Подавать к столу это блюдо к столу лучше всего сразу после приготовления, с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жареные сардельки с макаронами"

Похожие рецепты

Наверх