Просмотров: 71

Жаренная грудка

Рецепт "Жаренная грудка" с фото, шаги 1-4

Жаренная грудка
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Грудка куриная  4 штуки

- Лимон  0,5 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Масло оливковое  по вкусу

- Приправа  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
105
ккал
Белки
21.5
грамм
Жиры
1.9
грамм
Углеводы
0.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Вымыть куриную грудку, обсушить Вымыть куриную грудку, обсушить. Замариновать на 20 минут в соке половинки лимона.

Шаг 2

Порезать грудку на большие куски, Порезать грудку на большие куски, отбить.

Шаг 3

Посолить и поперчить, добавить приправу Посолить и поперчить, добавить приправу для курицы. И все это хорошо распределить по грудке.

Шаг 4

Налить на сковороду оливкового масла, Налить на сковороду оливкового масла, хорошо его разогреть. И обжаривать грудку по несколько минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Толстые кусочки можно еще по разу обжарить, с каждой стороны.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жаренная грудка"

Похожие рецепты

Наверх