Просмотров: 319

Жареная семга с красной икрой

Рецепт "Жареная семга с красной икрой" с фото, шаги 1-7 за 25 минут

Жареная семга с красной икрой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Семга Филе  200 грамм

- Икра красная  1 ст. л.

- Авокадо  1/2 штуки

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Лайм  1/2 штуки

- Табаско  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Розмарин  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
247
ккал
Белки
12.5
грамм
Жиры
21.1
грамм
Углеводы
1.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очистить авокадо Очистить авокадо. Размять мякоть вилкой.

Шаг 2

Добавить несколько капель соуса Табаско, Добавить несколько капель соуса Табаско, сок лайма, черный перец и перемешать.

Шаг 3

Семгу посолить, поперчить Семгу посолить, поперчить.

Шаг 4

В сковороде разогреть масло и В сковороде разогреть масло и выложить рыбу.

Шаг 5

Поджарить по 1 минуте с Поджарить по 1 минуте с каждой сороны, накрыв крышкой.

Шаг 6

Выложить филе и мусс из Выложить филе и мусс из авокадо на разогретую тарелку.

Шаг 7

Украсить красной икрой и по Украсить красной икрой и по желанию, зеленью и веточками розмарина.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Жареная семга с красной икрой"

Похожие рецепты

Наверх