Просмотров: 28

Зеленый пирог

Рецепт "Зеленый пирог", шаги 1-3 за 20 минут

Зеленый пирог
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  5 штук

- Укроп  4 ст. л.

- Кинза  4 ст. л.

- Щавель  4 ст. л.

- Петрушка  4 ст. л.

- Лук зеленый  4 ст. л.

- Масло сливочное  80 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Лук порей  4 ст. л.

- Сыр Фета  200 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
186
ккал
Белки
8.3
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
2.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Прежде чем добавить сырое яйцо к смеси, его надо разбить над пустым стаканом и только убедившись в его свежести, влить в смесь. Такая предосторожность необходима, чтобы не испортить большое количество продуктов. Приятного аппетита!

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезанную зелень обжарить на масле в глубокой сковороде до мягкости, посолить, поперчить, добавить "фету" порезанную кубиками.

Шаг 2

Залить хорошо взбитыми подсоленными яйцами и томить на тихом огне, следя, чтобы низ не подгорел. Должен получиться зеленый пирог.

Шаг 3

Когда низ зарумянится, разрезать пирог на 4 части и перевернуть корочкой вверх. Подержать еще минуту-две и подавать горячим на стол.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Зеленый пирог"

Похожие рецепты

Наверх