Просмотров: 86

Зеленый борщ с яйцом

Рецепт "Зеленый борщ с яйцом", шаги 1-2 за 1 час

Зеленый борщ с яйцом
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Щавель  2 пучка

- Лук зеленый  2 пучка

- Укроп  1 пучок

- Петрушка  1 пучок

- Картофель  5 штук

- Морковь  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Говядина  200 грамм

- Яйцо куриное  3 штуки

- Лук репчатый  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
88
ккал
Белки
4.8
грамм
Жиры
2.7
грамм
Углеводы
11.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Луковицы должны быть не большими.

Способ приготовления:

Шаг 1

Первым делом сварим бульон для борща, говядину помоем, порежем на порционные куски и уложим варить в кастрюлю на 1.5 часа, не забывая снимать пену при варке. Так же добавим специи, лук и помытую морковь целиком. Так же можно добавить головку чеснока целиком, будет вкусно и ароматно, но не остро.

Шаг 2

Картофель почистим и порежем кубиками, забросим варить до готовности. Всю зелень хорошо помыть и мелко нарезать, добавить за 5 минут до готовности. Варенные яйца мелко порезать и по готовности добавить в борщ. Подавать со сметаной, приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Зеленый борщ с яйцом"

Похожие рецепты

Наверх