Просмотров: 89

Заправка овощная

Рецепт "Заправка овощная", шаги 1-2 за 1 час 5 минут

Заправка овощная
Автор:

Мария

Категория:

Соленья

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Морковь  1 кг

- Лук репчатый  1 кг

- Перец сладкий  300 грамм

- Укроп  300 грамм

- Петрушка  300 грамм

- Сельдерей  300 грамм

- Соль  1 кг

- Помидоры  1 кг

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
27
ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
5.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Такая заправка очень хороша зимой для супов, борщей, солить их уже, будет не нужно.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления овощи и зелень хорошо помыть, обсушить, мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Овощи сложить в большую миску, добавить соль и хорошо все перемешать. Затем разложить в банки, завязать пергаментом или полиэтиленовой пленкой. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Заправка овощная"

Похожие рецепты

Наверх