Просмотров: 794

Запеканка из свеклы и творога

Рецепт "Запеканка из свеклы и творога", шаги 1-4 за 1 час

Запеканка из свеклы и творога
Автор:

Катя

Категория:

Запеканки

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Свекла  4 штуки

- Яйцо куриное  4 штуки

- Молоко  1.5 стакана

- Крупа манная  0.5 стакана

- Творог 1%  1 стакан

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Сухари панировочные  4 ст. л.

- Сметана  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Сахар  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
92
ккал
Белки
4.9
грамм
Жиры
3
грамм
Углеводы
11.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свеклу тщательно помыть, испечь, очистить от кожуры и измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг 2

В молоко добавить манку и сахар по вкусу, сварить кашу и соединить ее с измельченной свеклой.

Шаг 3

Протереть творог, перемешать со свеклой и манной кашей, добавить яйца, соль, сахар.

Шаг 4

Форму смазать маслом, посыпать половиной сухарей, выложить в нее полученную массу слоем 6-7 см, разровнять, посыпать оставшимися сухарями, полить маслом и запечь в духовке до готовности.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Запеканка из свеклы и творога"

Похожие рецепты

Наверх