Просмотров: 99

Запеченный судак

Рецепт "Запеченный судак" с фото, шаги 1-5 за 1 час 20 минут

Запеченный судак
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Судак свежий  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Сметана  2 ч. л.

- Горчица  1 ч. л.

- Приправа для рыбы  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
47
ккал
Белки
1.4
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
10.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Тщательно моем рыбу, потрошим, удаляем Тщательно моем рыбу, потрошим, удаляем жабры.

Шаг 2

Судака натираем солью и специями Судака натираем солью и специями.

Шаг 3

Смешиваем сметану с горчицей, смазываем Смешиваем сметану с горчицей, смазываем со всех сторон и маринуем 30 минут.

Шаг 4

Рыбу завернуть в фольгу смазанную Рыбу завернуть в фольгу смазанную маслом.

Шаг 5

Запекаем 30 минут при 180 Запекаем 30 минут при 180 градусах. Угощаемся!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Запеченный судак"

Похожие рецепты

Наверх