Просмотров: 382

Заливное из курицы в мультиварке

Рецепт "Заливное из курицы в мультиварке" с фото, шаги 1-5

Заливное из курицы в мультиварке
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  штуки

- Чеснок  3 зуб.

- Лист лавровый  2 штуки

- Желатин  20 грамм

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
88
ккал
Белки
12.8
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
9.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Курицу хорошо промыть Курицу хорошо промыть.

Шаг 2

Разделить на части, поместить в Разделить на части, поместить в чашу мультиварки. Залить водой так, чтобы вода покрывала курицу выше на 3 пальца. Лук и морковь очистить и целиком поместить в воду. Выставить программу "холодец" на 4 часа. Когда вода закипит, убрать пену и бульон посолить по вкусу, через 60 минут убрать лук и морковь. Лук выбросить, морковь оставить для украшения. За 30 минут до окончания программы, добавить в бульон лавровый лист, предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин и измельченный чеснок. После окончания готовки, оставить заливное под закрытой крышкой на 30 минут.

Шаг 3

Курицу аккуратно вынуть в миску Курицу аккуратно вынуть в миску и остудить.

Шаг 4

Разобрать куриное мясо, измельчить Разобрать куриное мясо, измельчить. Разложить по формам на 1/2 объема. Бульон остудить и процедить несколько раз, если не любите жир, и залить им куриное мясо. Украсить заливное кусочками моркови. Поместить в холодильник до полного застывания.

Шаг 5

Подать готовое заливное из курицы Подать готовое заливное из курицы к столу. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В мультиварке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Заливное из курицы в мультиварке"

Похожие рецепты

Наверх