Просмотров: 176

Закуска из свёклы

Рецепт "Закуска из свёклы" с фото, шаги 1-3

Закуска из свёклы
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Ингредиенты:

- Свекла  1 штука

- Сыр Фета  60 грамм

- Масло оливковое  1 ст. л.

- Орехи кедровые  по вкусу

- Розмарин  по вкусу

- Тимьян  по вкусу

- Орегано сушеный  по вкусу

- Морская соль  по вкусу

- Белый винный уксус  по вкусу

- Лимон  1/3 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
106
ккал
Белки
3.6
грамм
Жиры
7.2
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Отвар свеклы можно использовать для приготовления овощного супа или свекольника.

Способ приготовления:

Шаг 1

Свёклу очистить и промыть Свёклу очистить и промыть. Отварить в сотейнике, сразу же добавив в воду по 1 ст. л. уксуса и лимонного сока, чтобы сохранить цвет.

Шаг 2

Свёклу нарезать кубиками, примерно по Свёклу нарезать кубиками, примерно по 1,5 см. Так же нарезать сыр. Сухие пряные травы растереть в ступке вместе с морской солью. Если нет ступки, можно просто растереть в ладонях.

Шаг 3

Свёклу, брынзу и пряности осторожно Свёклу, брынзу и пряности осторожно смешать в салатнике. Оставшийся сок лимона, уксус и оливковое масло перемешать, полить салат сверху и добавить кедровые орехи.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Закуска из свёклы"

Похожие рецепты

Наверх