Просмотров: 40

Язык заливной

Рецепт "Язык заливной", шаги 1-7 за 3 часа

Язык заливной
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

3 часа

Ингредиенты:

- Язык говяжий  1 кг

- Бульон мясной  800 грамм

- Желатин  40 грамм

- Петрушка  1 пучок

- Коренья  1 шт

- Яйцо куриное  8 штук

- Маслины  1 банка

- Морковь  3 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
91
ккал
Белки
8.4
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
1.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Языки сварить со специями и корнем петрушки.

Шаг 2

Чтобы легче было снять кожу с готового языка, положить в холодную воду. Почистить и нарезать слайсами.

Шаг 3

В горячем бульоне растворить желатин.

Шаг 4

Яйца и морковь отварить, почистить, нарезать кружочками.

Шаг 5

В плоскую посуду налить желе слоем 1 сантиметр, подождать пока оно немного остынет. Выложить на желе слайсы языка.

Шаг 6

Сверху выложить кружочки яйца, моркови, маслины, зелень и снова залить все желе.

Шаг 7

Поставить в холодильник для застывания. Подавать с хреном.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Язык заливной"

Похожие рецепты

Наверх