Просмотров: 95

Язык фаршированный

Рецепт "Язык фаршированный", шаги 1-3 за 1 час

Язык фаршированный
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Язык говяжий  1 штука

- Коренья  100 грамм

- Булка  100 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Молоко  3 ст. л.

- Луковица  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Петрушка  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
81
ккал
Белки
5.1
грамм
Жиры
4.1
грамм
Углеводы
6.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Язык хорошо поскоблить, тщательно- вымыть и отварить до мягкости с кореньями. Затем ополоснуть холодной водой и сразу же снять кожицу, начиная с тонкого края.

Шаг 2

Язык надрезать в длину, осторожно вырезать середину, пропустить ее через мясорубку, добавить намоченную в молоке булку и лук. Фарш смешать с яйцом, посолить, посыпать перцем, зеленью петрушки и хорошо размешать.

Шаг 3

Приготовленным фаршем наполнить середину языка, перевязать ниткой и проварить в бульоне. Затем охладить, снять нитки и нарезать тонкими кружочками. Подать к столу, посыпав зеленью. Фаршированный язык можно приготовить и заливным. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Язык фаршированный"

Похожие рецепты

Наверх