Просмотров: 338

Яйни (суп армянский)

Рецепт "Яйни (суп армянский)", шаги 1-2 за 50 минут

Яйни (суп армянский)
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  360 грамм

- Маргарин  1 ст. л.

- Лук репчатый  60 грамм

- Пюре томатное  2 ст. л.

- Картофель  450 грамм

- Курага  100 грамм

- Перец черный  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
139
ккал
Белки
8.4
грамм
Жиры
5.9
грамм
Углеводы
13.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить говядину, нашинковать репчатый лук и слегка поджарить его на сливочном маргарине, добавить томат-пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не окрасится.

Шаг 2

В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности. При подаче в суп положить вареное мясо и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Яйни (суп армянский)"

Похожие рецепты

Наверх