Просмотров: 335

Яичница "по крестьянски"

Рецепт "Яичница "по крестьянски"" с фото, шаги 1-6 за 30 минут

Яичница  "по крестьянски"
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  5 штук

- Лук репчатый  1 штука

- Помидоры  1 штука

- Сыр твердый  50 грамм

- Сало  30 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
158
ккал
Белки
8.6
грамм
Жиры
12.3
грамм
Углеводы
3.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко нарезать сало и поджарить Мелко нарезать сало и поджарить его на сковороде.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и обжарить Мелко нарезать лук и обжарить его с салом до золотистого цвета.

Шаг 3

Так же мелко порезать помидор, Так же мелко порезать помидор, и добавить к обжаренному луку и салу.

Шаг 4

Яйца разбить в отдельную миску, Яйца разбить в отдельную миску, и немного взбить вилкой или венчиком. Посолить и поперчить.

Шаг 5

Влить яйца в смесь лука Влить яйца в смесь лука помидор и сала. Тщательно перемешать. Продолжать помешивать все оставшееся время готовки.

Шаг 6

Добавить потертый на терке сыр, Добавить потертый на терке сыр, опять хорошо перемешать. Подождать когда сыр полностью расплавится, а яйца равномерно прожарятся. Перед подачей посыпать зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Яичница "по крестьянски""

Похожие рецепты

Наверх