Просмотров: 38

Яйца фаршированные

Рецепт "Яйца фаршированные", шаги 1-4 за 20 минут

Яйца фаршированные
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  8 штук

- Ветчина  200 грамм

- Сметана  4 ст. л.

- Брынза  50 грамм

- Майонез  2 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
193
ккал
Белки
12.6
грамм
Жиры
15.6
грамм
Углеводы
0.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки и срезать низ белка.

Шаг 2

Ветчину с желтками и сыром пропустить через мясорубку, заправить сметаной и, добавив по вкусу перец и соль, тщательно перемешать.

Шаг 3

Готовой массой заполнить половинки белка, придав форму целого яйца. Уложить на плоском блюде и залить майонезом.

Шаг 4

Украсить зеленым, мелко порезанным луком. К майонезу можно прибавить горчицу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Яйца фаршированные"

Похожие рецепты

Наверх