
Выпечка
1 час 20 минут
- Мука пшеничная 250 грамм Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Рецепты с пшеничной мукой
- Желток яичный 1 штука Уникальность куриного яйца заключается в том, что в его составе можно найти практически все макро- и микроэлементы периодической системы Менделеева Рецепты с яичным желтком
- Масло сливочное 180 грамм Сливочное масло в кулинарии следует использовать главным образом для подачи к столу, для бутербродов, для поливки готовых блюд Рецепты с сливочным маслом
- Сахар 200 грамм Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Соль 1 щепотка Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Яблоко 5 штук Лучше всего употреблять яблоки в свежем виде, но так же их можно варить, запекать, сушить, использовать для начинки, они отлично сочетаются с птицей. Рецепты с яблоками
- Цедра лимона 20 грамм Используется лимонная цедра для выпечки десертов. Иногда её также добавляют и в мясные кушанья, и в салаты, а также просто в напитки для аромата. Рецепты с лимонной цедрой
- Корица 1 ст. л. Корица используется для приготовления десертов, шоколада, блюд из яблок. Корица популярна как приправа для каш и блюд из фруктов. Корица придает непов Рецепты с корицей
- Маргарин 20 грамм Маргарин — продукт на основе растительного масла, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Рецепты с маргарином
Блюдо французской кухни - пирог - "перевёртыш" на тонком тесте с чудесным ароматом яблок, корицы и лимона.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Яблочный тарт Татен"