Просмотров: 44

Говядина с овощами в горшочках

Рецепт "Говядина с овощами в горшочках", шаги 1-5 за 1 час

Говядина с овощами в горшочках
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Укроп  1 пучок

- Петрушка  1 пучок

- Лист лавровый  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец чили  по вкусу

- Картофель  1 кг

- Лук репчатый  3 штуки

- Морковь  3 штуки

- Бульон говяжий  0,5 литров

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
73
ккал
Белки
4.6
грамм
Жиры
2.4
грамм
Углеводы
8.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Отличное и очень удобное порционное блюдо, подавать можно прямо в горшочках.

Способ приготовления:

Шаг 1

Убрать из мяса пленку и жилы. Затем нарезать квадратными кусочками и обжарить. Уложить ровным количеством по горшочкам.

Шаг 2

Лук и морковку обжарить на сковороде до золотистого цвета, разложить все по порциям.

Шаг 3

Картофель почистить и порезать на крупные кусочки, так же разложить по горшкам. Затем в каждый горшочек положить по зубчику чеснока, лавровый лист и специи по вкусу

Шаг 4

Залить овощи и мясо бульоном, так что бы он покрывал картошку. Для остроты можно добавить по кусочку перца чили.

Шаг 5

Поставит в духовку на 40-60 минут. Картофель должен хорошо разварится, так, что торопиться не стоит. Подать блюдо после того как горшочки остынут, посыпать зеленью перед подачей.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина с овощами в горшочках"

Похожие рецепты

Наверх