Просмотров: 258

Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком

Рецепт "Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком", шаги 1-3 за 55 минут

Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Лук репчатый  50 грамм

- Картофель отварной  150 грамм

- Молоко  100 мл

- Зелень  мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
98
ккал
Белки
7.2
грамм
Жиры
4.3
грамм
Углеводы
7.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, удалить внутренности, промыть, залить холодной водой и оставить в ней на 1 час; затем рыбу снова промыть.

Шаг 2

Уложить рыбу в посуду для тушения, засыпать слоем сырого тонко нашинкованного репчатого или зеленого лука, помидоры залить горячим молоком и тушить при слабом кипении 30—40 минут.

Шаг 3

Подать рыбу вместе с молоком и луком, посыпать измельченной зеленью петрушки. Гарнир — отварная фасоль, заправленная маслом, или отварной картофель, картофельное пюре. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком"

Похожие рецепты

Наверх