Просмотров: 329

Вобла соленая отварная

Рецепт "Вобла соленая отварная", шаги 1-2 за 50 минут

Вобла соленая отварная
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Масло топленое  1 ст. л.

- Соус сметанный  100 мл

- Сметана  30 мл

- Зелень  по вкусу

- Лук зеленый  по вкусу

- Морковь  1 штука

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
137
ккал
Белки
7.2
грамм
Жиры
9.4
грамм
Углеводы
6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Соленую воблу, вымоченную и обработанную, как описано, уложить в посуду для варки в один ряд, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черешки свежей или сушеной петрушки, сельдерея, нашинкованные тонкими ломтиками или соломкой морковь и репчатый лук. Все это варить при слабом кипении в течение 12—15 минут.

Шаг 2

Подать рыбу политой белым соусом с зеленью петрушки. Посыпать по желанию сухими кусочками воблы. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле С рыбой

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Вобла соленая отварная"

Похожие рецепты

Наверх