
Завтраки
25 минут
- Крупа манная 4 ст. л. Манную крупу используют для приготовления каш, запеканок, сырников, муссов и манников. Манку часто добавляют в супы и соусы для придания густоты. Рецепты с манной крупой
- Молоко 700 грамм Молоко настоящее «чудо дивное», подаренное нам природой. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, варить молочные каши, добавлять в выпечку. Рецепты с молоком
- Варенье 2 ст. л.
- Вишня 3 штуки Вишня – это косточковый фрукт, хотя традиционно и принято называть вишню ягодой. Красные или тёмно-красные плоды вишни имеют кисло-сладкий вкус. Рецепты с вишней
- Сахар по вкусу Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
Хорошо и вкусно приготовить манную кашу вам поможет наш рецепт.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Манная каша с вишней"