Просмотров: 398

Вишневый пунш

Рецепт "Вишневый пунш" с фото, шаги 1-8 за 30 минут

Вишневый пунш
Автор:

Катя

Категория:

Напитки

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Консервированная вишня  350 грамм

- Шиповник  1 горсть(и)

- Вода  100 мл

- Сахар  4 ч. л.

- Корица  2 штуки

- Гвоздика  5 штук

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
3
ккал
Белки
0
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
0.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовим продукты для пунша Подготовим продукты для пунша.

Шаг 2

Начнём с приготовления сока Начнём с приготовления сока. У нас вишня в собственном соку. Протираем вишни вместе с соком через сито.

Шаг 3

В сотейник выкладываем гвоздику и В сотейник выкладываем гвоздику и корицу.

Шаг 4

Добавляем шиповник Добавляем шиповник.

Шаг 5

Всыпаем сахар Всыпаем сахар.

Шаг 6

Доводим воду до кипения, вливаем Доводим воду до кипения, вливаем к пряностям и сахару, размешиваем.

Шаг 7

Выливаем протёртый вишнёвый сок, размешиваем, Выливаем протёртый вишнёвый сок, размешиваем, доводим до закипания и выключаем газ.

Шаг 8

Пунш готов! Пунш готов!
Теги рецепта
В сотейнике

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Вишневый пунш"

Похожие рецепты

Наверх