Просмотров: 267

Винегрет рыбный

Рецепт "Винегрет рыбный", шаги 1-6 за 1 час

Винегрет рыбный
Автор:

Екатерина

Категория:

Салаты

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Сельдь  1 штука

- Картофель  3 штуки

- Свекла  2 штуки

- Горошек зеленый  0,5 банки

- Яблоко  1 штука

- Лук красный  1 штука

- Масло растительное  3 ст. л.

- Лук зеленый  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
80
ккал
Белки
1.5
грамм
Жиры
3.1
грамм
Углеводы
11.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Необычный рецепт обычного салата!

Способ приготовления:

Шаг 1

Свеклу запечь в фольге в духовке, а картофель сварить "в мундире".

Шаг 2

Селедку почистить, разобрать от костей и нарезать красивыми кусочками.

Шаг 3

Когда овощи приготовятся дать им полностью остыть. Затем очистить от кожуры свеклу, картофель и яблоко.

Шаг 4

Нарезать подготовленные овощи кубиками, а красный лук полукольцами.

Шаг 5

Все смешать, добавить горошек и заправить маслом. По вкусу добавить соль и перец.

Шаг 6

При подаче украсить мелко нарезанным зеленым луком или зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Винегрет рыбный"

Похожие рецепты

Наверх