Просмотров: 237

Вьетнамские рулетики

Рецепт "Вьетнамские рулетики", шаги 1-6 за 10 минут

Вьетнамские рулетики
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Филе куриное  1 штука

- Капуста белокочанная  3 ст. л.

- Чеснок  3 зуб.

- Морковь  1 штука

- Укроп  1 ч. л.

- Лук зеленый  2 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Карри  по вкусу

- Петрушка  по вкусу

- Масло подсолнечное  по вкусу

- Рисовая бумага  6 листов

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
77
ккал
Белки
15.3
грамм
Жиры
0.8
грамм
Углеводы
2.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Блюдо подается охлажденным, украшенное листиками петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезать филе соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением соли, перца и карри.

Шаг 2

На крупной терке натереть морковь, чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить.

Шаг 3

Смешать капусту, морковь, укроп ,чеснок и лук. По вкусу посолить и поперчить.

Шаг 4

Овощи соединить с курицей и тщательно перемешать. Лист рисовой бумаги опустить в горячую воду на 10-15 секунд, вынуть и обсушить.

Шаг 5

На лист рисовой бумаги выложить 1 ст.л. начинки и завернуть рулетиком.

Шаг 6

Так приготовить все рулетики и убрать в холодильник.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Вьетнамские рулетики"

Похожие рецепты

Наверх