Просмотров: 172

Венгерский суп-гуляш

Рецепт "Венгерский суп-гуляш" с фото, шаги 1-5 за 50 минут

Венгерский суп-гуляш
Автор:

Марианна

Категория:

Супы

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  250 грамм

- Картофель  500 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Помидоры  2 штуки

- Морковь  1 штука

- Масло растительное  2 ст. л.

- Вода  2,5 стакана

- Лист лавровый  1 штука

- Соль  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
61
ккал
Белки
4.2
грамм
Жиры
2.2
грамм
Углеводы
6.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В чашу с растительным маслом В чашу с растительным маслом выложить нарезанное филе грудки.

Шаг 2

Лук, морковь и помидоры нашинковать, Лук, морковь и помидоры нашинковать, добавить в чашу мультиварки и обжаривать 5 минут в режиме "жарка".

Шаг 3

Картофель моем, чистим, нарезаем, продолжаем Картофель моем, чистим, нарезаем, продолжаем обжаривать.

Шаг 4

Через 5 минут, заливаем водой, Через 5 минут, заливаем водой, меняем программу на "суп", бросаем лавровый лист, соль, специи и оставляем на 30 минут.

Шаг 5

По завершении приготовления добавляем зелень По завершении приготовления добавляем зелень. Готово. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В мультиварке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Венгерский суп-гуляш"

Похожие рецепты

Наверх