Просмотров: 46

Веер

Рецепт "Веер", шаги 1-4 за 20 минут

Веер
Автор:

Екатерина

Категория:

Салаты

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Ветчина  300 грамм

- Капуста пекинская  1 штука

- Перец болгарский  3 штуки

- Укроп  1 пучок

- Майонез  2 ст. л.

- Сухарики  1 пачка

- Сыр российский  200 грамм

- Помидоры  5 штук

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
78
ккал
Белки
4.1
грамм
Жиры
5.5
грамм
Углеводы
3.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Первым делом нарежем ветчину на тонкие ломтики, затем уложим нарезанное в салатник. Пекинскую капусту разберем на листья и нарежем поперек тонкими ломтиками, отправим к ветчине.

Шаг 2

Болгарский перец очистим от сердцевины,промоем водой от мелких семечек и так же нарежем тонкой соломкой, затем разрежем соломку пополам и уложив салатник.

Шаг 3

Помидоры разрежем на не большие ломтики и тонко нарежем длинными полосками. Добавим к остальным ингредиентам. Зелень укропа освободим от пучка,тщательно помыв,мелко нарежем для салата.

Шаг 4

Сыр так же нужно нарезать тонкой соломкой,длинным острым ножом, измельчив, добавим к салату. Смесь ингредиентов заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Хорошенько перемешав, придаем произвольную форму и украшаем зеленью. Веер готов, приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Веер"

Похожие рецепты

Наверх