Просмотров: 294

Вареный нут

Рецепт "Вареный нут" с фото, шаги 1-7 за 3 часа 20 минут

Вареный нут
Автор:

Катя

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

3 часа 20 минут

Ингредиенты:

- Нут  200 грамм

- Чеснок  4 зуб.

- Лук репчатый  1 штука

- Зелень  1/2 пучка

- Томатная паста  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
239
ккал
Белки
11.8
грамм
Жиры
3.5
грамм
Углеводы
40
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Прежде чем начинать варить нут, Прежде чем начинать варить нут, его следует замочить, минимум на 2 часа, но лучше на ночь. Затем отварим в большом количестве хорошо подсоленной воды.

Шаг 2

Очищаем от шелухи чеснок и Очищаем от шелухи чеснок и лук, а затем измельчить!

Шаг 3

Разогреваем сковороду и вливаем на Разогреваем сковороду и вливаем на нее растительное масло. Затем отправляем измельченные лук, чеснок и хорошо их обжариваем.

Шаг 4

К готовому нуту добавляем обжаренные К готовому нуту добавляем обжаренные на предыдущем этапе чеснок и лук.

Шаг 5

Зелень хорошо промываем и мелко Зелень хорошо промываем и мелко рубим.

Шаг 6

Смешиваем нут, измельченную зелень и Смешиваем нут, измельченную зелень и томатную пасту. Хорошо все смешиваем и прогреваем.

Шаг 7

Подаем вареный нут к столу Подаем вареный нут к столу в теплым. Идеально сочетаеться с мясными блюдами!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Вареный нут"

Похожие рецепты

Наверх