Просмотров: 23

Вареники с творогом

Рецепт "Вареники с творогом", шаги 1-3 за 1 час

Вареники с творогом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  70 грамм

- Вода  4 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль  стебля

- Сахар  1 ч. л.

- Творог 5%  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
157
ккал
Белки
10.7
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
19.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Воду, яйцо, соль соединить, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем раскатать его в виде лепешек толщиной 3 мм.

Шаг 2

Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, выложить на середину каждой лепешки и защипнуть края.

Шаг 3

Варить вареники в большом количестве подсоленной воды. Подавать горячими со сметаной, приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Вареники с творогом"

Похожие рецепты

Наверх