Просмотров: 203

Автор:
Категория:
Варенья
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
- Смородина черная 1 кг Смородину замораживают, перетирают с сахаром, консервируют, добавляют в выпечку Рецепты с черной смородиной
- Сахар 1,2 кг Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Вода 1,5 стакана Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
Способ приготовления:
Шаг 1
Очистить ягоды смородины от чашечек цветка и поместить в емкость с холодной водой. Затем удалить отделившиеся в воде остатки чашечек и откинуть смородину на дуршлаг. В приготовленный сироп погрузить обработанные ягоды, довести до кипения и оставить на тихом ходу. Минут через сорок варенье готово. Приятного аппетита!
Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Варенье из черной смородины"