Просмотров: 66

Варенье из абрикос

Рецепт "Варенье из абрикос", шаги 1-3 за 1 час

Варенье из абрикос
Автор:

Мария

Категория:

Варенья

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Абрикос  1 кг

- Сахар  1.5 кг

- Вода  2 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
220
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
54.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Абрикосы промыть в проточной воде, наколоть в нескольких местах вилкой и, опустив в приготовленный горячий сироп, отложить на сутки.

Шаг 2

Затем сироп слить, вновь его прокипятить, опять залить им абрикосы и еще раз отложить на сутки.

Шаг 3

На третий день абрикосы сварить до готовности в этом же сиропе. Готовность определяется прозрачностью ягод.
Теги рецепта
Консервация

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Варенье из абрикос"

Похожие рецепты

Наверх