Просмотров: 44

Говяжья печень с овощами

Рецепт "Говяжья печень с овощами", шаги 1-4 за 30 минут

Говяжья печень с овощами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Печень говяжья  400 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Перец сладкий  100 грамм

- Морковь  100 грамм

- Укроп  1 пучок

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Помидоры  200 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
71
ккал
Белки
9.5
грамм
Жиры
1.4
грамм
Углеводы
5.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Говяжью печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с маслом и обжарить печень с двух сторон. Затем почистить и помыть лук, нарезать его мелко и добавим к печени.

Шаг 2

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Все добавить к печени и луку.

Шаг 3

Помидоры нарезать не крупными кусочками и добавить в последнюю очередь, когда все овощи уже почти обжарятся. Так же добавить не много водички и измельченный чеснок, и соль, перец по вкусу. Можно добавить щепотку сахара.

Шаг 4

Убавить огонь и тушить на не большом огне 10-15 минут. Подавать посыпав мелко нарезанным укропом.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говяжья печень с овощами"

Похожие рецепты

Наверх