Просмотров: 195

Утка, жареная с яблоками

Рецепт "Утка, жареная с яблоками" с фото, шаги 1-6 за 50 минут

Утка, жареная с яблоками
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Грудка утиная  500 грамм

- Яблоко  2 штуки

- Масло растительное  2 ст. л.

Маринад

- Соевый соус  3 ст. л.

- Масло растительное  1 ст. л.

- Чеснок  2 зуб.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Мускатный орех тертый  1 грамм

- Кориандр  1 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
185
ккал
Белки
9.7
грамм
Жиры
13.6
грамм
Углеводы
6.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Рецепт быстрого приготовления классической утки с яблоками

Способ приготовления:

Шаг 1

Сначала приготовить маринад Сначала приготовить маринад. Для этого соединить масло, соевый соус, рубленый чеснок и специи.

Шаг 2

Филе утки помыть и порезать Филе утки помыть и порезать крупными кусками.

Шаг 3

Утку поместить в маринад и Утку поместить в маринад и оставить в нем на 30 минут.

Шаг 4

Яблоки очистить от кожуры и Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать их также крупно.

Шаг 5

На сковороде с маслом обжарить На сковороде с маслом обжарить грудку утки. Оставшийся маринад влить к утке на сковороду и тушить с ним птицу. Выложить сверху яблоки и накрыть крышкой.

Шаг 6

Все осторожно перемешать и готовить Все осторожно перемешать и готовить еще 5 минут.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Утка, жареная с яблоками"

Вика
0

А мясо утки нужно отбивать?

Ответить

Похожие рецепты

Наверх